Electrolux Newsroom Ukraine

Electrolux Ergospace расширяет границы уборки

Photos

Пылесос Electrolux ErgospaceПылесос Electrolux Ergospace

По данным исследования компании Electrolux одним из самых раздражающих факторов во время уборки является необходимость постоянно переключать пылесос из одной розетки в другую. Чтобы избежать подобной проблемы, Electrolux выпускает новый компактный пылесос Ergospace с радиусом действия 13 м. Благодаря своему необычному дизайну Ergospace не только удобен в работе, но и легок в хранении.

C точки зрения потребителя, длинные шнуры намного предпочтительнее укороченных. Однако до недавнего времени на компактных моделях они не применялись. Это не относится к пылесосу Electrolux Ergospace. Благодаря длинному сетевому шнуру (9м) и шлангу, его радиус действия достигает 13 метров. Теперь Вы можете забыть про удлинитель.

«Переключение пылесоса из одной розетки в другую является самым раздражающим фактором во время уборки», – говорит руководитель направления по связям с общественностью в России, Украине и Казахстане Фатима Газанова. «Благодаря своим уникальным возможностям Ergospace позволяет без проблем убрать большую площадь, чем обычные компактные пылесосы, избегая при этом неудобства в перемещении по дому».

Четверо из десяти опрашиваемых компанией Electrolux главным аргументом, почему они выбрали именно компактный пылесос, называют удобство в хранении и небольшую занимаемую площадь в квартире. Ergospace полностью отвечает желаниям потребителей, кроме того он оснащен специальной функцией Ergoshock. Это бампер из эластичной резины, защищающий от царапин Ваши стены и мебель. Он также удерживает шланг в скрученном состоянии, обеспечивая минимум места для хранения пылесоса.

Ergospace действительно удобен в хранении благодаря небольшому отсеку в задней части пылесоса, где одновременно можно сложить три щетки. Насадка 3 в 1 включает щетку, насадку для щелей и для мягкой мебели. Кроме того, в комплектацию нового пылесоса входит насадка «Магнит для пыли» (Dust Magnet), которая притягивает даже мелкие пылинки из самых труднодоступных уголков. Ее можно использовать на всех типах поверхностей.

Ergospace выполнен в традициях шведской школы дизайна, которая акцентирует свое внимание именно на том, чтобы не прятать технику от посторонних глаз. Пылесос может и должен быть объектом дизайна в вашем доме.

Все модели Ergospace соответствуют новой палитре цветов Electrolux, которая находится в полном соответствии с нынешними цветовыми тенденциями. Новый Ergospace представлен в Украине в 4 цветах: синий металлик, малиновый, красный и оранжевый закат. Новый пылесос Ergospace (модели ZE310, 320, 330, 346) доступен в продаже в Украине по цене от 1288 до 1 850 грн.

Save and share this post