Electrolux Newsroom Ukraine

Удовольствие в деталях

Photos

Ergorapido 2 in 1 Plus

Иногда даже идеальный продукт может стать лучше. Стоит лишь добавить немного света. Компания Electrolux представляет обновленную версию вертикального пылесоса Ergorapido 2-в-1 Plus.

Благодаря проведенной специалистами компании работе в новом пылесосе появилась более мощная батарея и светодиодная подсветка напольной насадки. Теперь Ergorapido 2-в-1 Plus быстрее заряжается, дольше работает и неизменно радует глаз ярким дизайном.

Новый Ergorapido 2-в-1 Plus оснащен батареей 18V Li-Ion, что позволяет ему беспрерывно работать при минимальной мощности в течение 30 минут. Кроме того, теперь пылесос заряжается всего 4 часа и его мощность всасывания на 20% больше, чем у предыдущей модели.

Необычная светодиодная подсветка на щетке пылесоса не только предает ему футуристический вид, но и служит отличным помощником в уборке труднодоступных мест. А благодаря двойной гибкой насадке и отсутствию шнура Ergorapido 2-в-1 Plus легко маневрирует между различными предметами мебели.

Новый пылесос идеален для быстрой ежедневной уборки. Вы можете собирать крошки со стола, чистить мебель и даже наводить порядок в автомобиле. Для этого необходимо одним нажатием кнопки достать ручной пылесос из основного корпуса Ergorapido 2-в-1 Plus.

Элегантная и тонкая модель оснащёна мощным мотором и циклонической системой сбора пыли. Инновационная система воздушного потока и встроенная электро – щётка гарантируют оптимальный сбор пыли, крошек и даже шерсти. Контейнер для сбора пыли легко очистить, одним нажатием отсоединив его от пылесоса или подсоединив шланг обычного пылесоса через герметичный клапан.

Ergorapido 2-в-1 Plus разработан с учётом всех деталей для того, чтобы полностью соответствовать пожеланиям потребителей. Рукоятка пылесоса имеет резиновую полосу, предотвращающую скольжение вдоль вертикальной поверхности. Вы можете облокотить пылесос на стол и он не упадет.

Насадки хранятся в подставке для подзарядки пылесоса. Помимо двойной гибкой напольной насадки в комплект входит щетка для мебели и щелевая насадка.

Благодаря своему необычному и яркому дизайну Ergorapido 2-в-1 Plus станет настоящим украшением в любом интерьере. Этот пылесос создан для того, чтобы быть всегда на виду, а главное – под рукой своего хозяина. Вы можете поставить его на кухне, в коридоре и даже в спальне.

В Украине Ergorapido 2-в-1 Plus доступен в 4-х цветах: Черная смородина, Античная сталь, Глянцево-медный и Пастельный зеленый.

Save and share this post