Electrolux Newsroom Ukraine

Кулинарные способности помогают в поиске любви

Photos

Духовка Electrolux Inspiro в интерьереДуховка Electrolux Inspiro

Старинное изречение о том, что путь к сердцу человека лежит через его желудок, похоже на правду. Согласно исследованию, проведенному Electrolux*, больше 55% европейцев использовали свои кулинарные навыки в попытке произвести впечатление на потенциального партнера.

Более того, 27% опрошенных пытались использовать магию своих кулинарных способностей для романтической помощи другим – пользуясь случаем, “свести” друга или члена семьи с кем-нибудь.

Однако принимать гостей дома не так просто как кажется и может привести к стрессу. Около 40% людей признались, что они настолько запутывались с рецептом, что блюдо невозможно было даже подать к столу. Кроме того, для 53% респондентов оформление и подача блюда так же важны, как и его вкус, с чем часто возникают существенные затруднения. Не удивительно, что при таких обстоятельствах отношения в паре могут стать натянутыми.

Для тех, кто хочет научиться готовить и оградить себя от стрессов, настоящий помощник будет всегда под рукой – это «умный» духовой шкаф Electrolux Inspiro**.

Ключевым фактором для снижения вашего стресса будет то, что «умная» духовка сама контролирует уровень нагрева. Inspiro определяет оптимальную температуру для каждого блюда и выбирает режим приготовления (запекание, гриль, конвекция) или комбинацию режимов для достижения наилучшего результата.

Благодаря Inspiro компании Electrolux удалось перенести профессиональные кулинарные  технологии приготовления в дома потребителей, — говорит Кристиан Миттермайер***, профессиональный немецкий шеф-повар.” — Интуитивно понятная  система управления духовки Electrolux Inspiro обеспечивает идеальный результат для каждого блюда”.

Таким образом, организовывая домашнюю вечеринку, хозяйка может сосредоточиться на гостях и уделять им максимум внимания. А если мужчина захочет проявить свои кулинарные таланты и удивить любимую девушку, лучшим подарком для нее станет романтический ужин, приготовленный для нее любимым человеком собственноручно (при помощи Inspiro, конечно).

* Мониторинг Kitchen Theatre был выполнен независимой исследовательской фирмой Bonamy & Finch по просьбе Electrolux. Было проведено 11 000 интервью с группой онлайн респондентов в странах Европы. Исследование проводилось в феврале 2007 года. 1000 интервью было проведено с респондентами в каждой из одиннадцати стран: Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Польши, России, Испании, Швеции, Великобритании.

** Духовой шкаф Electrolux Inspiro был признан одним из шести лучших продуктов года институтом Good Housekeeping (GHI), получив престижную премию Good Housekeeping Consumer Award 2008 в категории Tried & Tested. GHI ежегодно тестирует сотни продуктов, только в 2008 году испытавший более 600. Из них всех только 6 были выбраны как победители премии в 2008 году в данной категории. Inspiro была единственным представителем кухонной техники. “Simply the best” (“Просто самая лучшая”) – этими словами представители GHI охарактеризовали духовку Electrolux Inspiro.

*** Высококлассный шеф-повар Кристиан Миттермайер (Christian Mittermeier), удостоен многих наград, член европейской ассоциации Jeune Restauranteurs d’ Europe

Save and share this post