Electrolux Newsroom Ukraine

Используйте эффективно даже верхнюю поверхность стиральной машины

Photos

Стиральная машина Electrolux Calima со встроенной сушильной доскойСтиральная машина Electrolux Calima со встроенной сушильной доскойСтиральная машина Electrolux Calima, демонстрация применения сушильной доскиПрименение стиральной машины Electrolux Calima

Нужно срочно высушить деликатный кашемир, шелк или возникла непредвиденная сушка любимых джинсов? Electrolux представляет новую стиральную машину Calima, которая легко и красиво справится с поставленной задачей — быстро высушит даже самые деликатные и требовательные к сушке вещи.

Новая топовая модель линейки стиральных машин Electrolux Calima оснащена выдвижной сушильной доской. Она расположена сверху машины и может работать в нескольких режимах, включая программы сушки шерсти и деликатных тканей. Доска гибкая и может быть расширена для удобства сушки больших вещей, таких как шерстяные свитера, джинсы или полотенца.

“Согласно недавнему исследованию*, 92% европейцев испытывают трудности с сушкой белья, — говорит Фатима Газанова, руководитель направления по связям с общественностью Electrolux в России, Украине, Казахстане — Они раскладывают влажную одежду на полу, вешают на батареи, а для быстрой сушки чаще всего используется фен или утюг. Основываясь на результатах исследования, мы разработали Calima — стиральную машину с сушильной доской для безопасной и легкой сушки даже самых деликатных вещей из шелка и кашемира”.

Как использовать Calima?

1. Разложите вещь, которую нужно высушить, на сушильную доску (плоская поверхность сверху машины).

2. Выберите тип ткани и температуру.

3. Горячий воздух из маленьких отверстий в сушильной доске будет продувать сквозь одежду, обеспечивая безопасную сушку в течение заданного времени (время зависит от типа ткани и выбранной температуры).

Calima – топовая модель Electrolux с классом энергопотребления А+. Стиральная машина оснащена всеми современными свойствами, такими как функции Time manager, Direct spray, а также программы для шерсти, шелка, нижнего белья, джинсов и ручной стирки.

Calima доступна на территории Украины с февраля 2010 года по цене от 5 500 грн.

* Источник: Исследование Electrolux Laundry, проведенное независимой исследовательской компанией  Bonamy&Finch, 2007

Save and share this post