Electrolux Newsroom Ukraine

Electrolux Pâtissier: Ваша домашняя пекарня

Photos

Хлебопечка Electrolux PattisierХлеб, испеченный в хлебопечке Electrolux PattisierХлебопечка Electrolux Pattisier в интерьереХлебопечка Electrolux Pattisier

Позвольте сну отпустить Вас – откройте глаза, раздвиньте шторы – пусть солнечный свет наполнит  дом. Добро пожаловать в новый день. Однако пронзительный звон будильника – не лучшее начало дня. Гораздо приятнее просыпаться с ароматом свежего, только что приготовленного хлеба.

Новая хлебопечка Electrolux Pâtissier предложит Вам множество рецептов булочек и хлеба для завтрака, сладкой выпечки и десертов. Две формы для выпекания и 15 программ позволят приготовить различные пирожные, бриоши, джем и другие угощения.

Благодаря функции конвекции можно добиться хрустящей корочки, а чтобы она получалась без вмятин и дефектов, хлебопечка оснащена лопастью для легкого извлечения из формы.

Используя уже заданные программы, Вы сможете приготовить свежий хлеб  и насладиться началом хорошего дня.

5 специальных режимов и форма для теста позволят испечь любой вид хлеба. А установки для выпекания бриошей созданы для тех, кто не мыслит свой день без сладких булочек. Кроме того, Вы можете выбрать любую из трех степеней обжарки корочки – светлую, среднюю или темную.

4 программы для десертов и специальная форма гарантируют Вам великолепные пирожные, пудинги и пироги. А функция приготовления джема обеспечит приятное дополнение к угощениям.

Благодаря антипригарному покрытию пирожные легко извлекаются из формы.

Программы легко устанавливать с помощью панели управления и наглядного ЖК-дисплея.

Хлебопечка Electrolux Pâtissier обладает продуманным дизайном.

На металлическом покрытии не остаются отпечатки пальцев, портящие эстетический вид, а через стеклянное  окошко можно следить за процессом приготовления.

«Сегодня мы встречаем все больше людей, которые активно вовлечены в процесс приготовления здоровой и полезной пищи для себя и своей семьи, – говорит руководитель по связям с общественностью России, Украины и Казахстана Фатима Газанова, – в хлебопечке Electrolux Pâtissier можно выпекать большой ассортимент мучных изделий на любой вкус. 12-ти часовая отсрочка старта позволяет Вам заготовить тесто вечером, а утром проснуться от аромата свежеиспеченного хлеба, круасанов или булочек».

Electrolux Pattisier описание продукта:

  • 15 программ
  • Дополнительная антипригарная форма (270 г)
  • Функция конвекции для создания хрустящей корочки
  • Таймер отсрочки старта до 12 часов
  • Быстрая программа (58 мин.)
  • 3 степени выпекания: светлая, средняя и темная
  • 3 формы для хлеба: 500 г/750 г/1 кг
  • Съемная крышка для легкой чистки
  • Панель управления с LCD экраном
  • Резиновые опоры для устойчивости
  • Мощность 680 Вт

Save and share this post