Electrolux Newsroom Ukraine

Используй свою энергию в мирных целях, об остальном позаботится UltraActive

Photos

Новый пылесос Electrolux Ultra ActiveUltra ActiveUltra ActiveUltra Active

Electrolux представляет яркую линейку компактных и ультра легких циклонических пылесосов – UltraActive.

Процесс уборки стал гораздо приятнее благодаря новому продукту Electrolux UltraActive. В компактном корпусе новой модели представлены все преимущества безмешкового пылесоса.

«Большинство людей предпочли бы расходовать свою энергию на более созидательные и интересные дела, нежели уборка дома», – говорит Фатима Газанова, руководитель направления по связям с общественностью Electrolux в России, Украине и Казахстане. – «UltraActive – не просто легкий и маневренный пылесос, эта жизнерадостная модель к тому же отличается высокой производительностью».

UltraActive занимает на 30% меньше площади, чем обычный циклонический пылесос, он на 20% легче и фильтрует на 20% больше воздуха.

«Радиус действия этой модели 12 метров, что гораздо удобнее, чем 9 метров, как в обычных пылесосах. Поэтому вы можете не прерываться на то, чтобы переключить свой UltraActive в другую розетку», – говорит Фатима Газанова.

UltraActive оснащен прочным ремнем для удобного хранения шланга, мягкими противоударными бамперами для защиты мебели и стен от царапин.

Инженеры Electrolux разработали функциональное решение для хранения всех щеток, а дополнительная насадка Aeropro в сочетании с высокой скоростью воздушного потока обеспечивает отличный результат уборки.

При всех преимуществах в дизайне и эргономике UltraActive является самым эффективным среди существующих циклонических пылесосов.

UltraActive (модель ZUA3830P) был протестирован независимым производственно-техническим центром CTTN.IREN, Франция. По результатам тестов он превзошел конкурентов по всем показателям эффективности уборки. (Источник: независимый тест, проведенный CTTN.IREN, Франция, Отчет No 09.0624/410-Ноябрь 2009).

В дополнение к стандартным пылесосам линейка включает в себя энергосберегающую экологичную модель из вторично переработанных материалов и модель, оснащенную пультом дистанционного управления  на ручке шланга.

Новинка UltraActive представлена в следующих сочных цветах: ярко желтый, медный и цвет морской волны.

Рекомендованная розничная цена Electrolux UltraActive – от 1 900 до 3 200 грн. в зависимости от модели.

Посмотреть УльтраАктивный ролик можно по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=PEj830sSBoc


Save and share this post