Electrolux Newsroom Ukraine

Духовой шкаф Electrolux с функцией пара: Взрыв Вкуса

Photos

Духовка Combi Steam от ElectroluxElectrolux Steam KitchenДевушка использует духовку Combi Steam от  ElectroluxElectrolux Steam Kitchen

Одна из самых засекреченных тайн профессиональных поваров теперь доступна тем, кто стремится творить кулинарные шедевры, достойные высокой кухни, и не останавливаться на достигнутом. Духовой шкаф Electrolux с функцией пара готовит, совмещая пар и горячий воздух.

Всем известно, что еда, приготовленная на пару, сохраняет все питательные свойства. Если готовить блюда только таким способом, то можно гарантировать себе отличное самочувствие, потрясающий внешний вид и безупречное здоровье. Почему же мы полностью не перешли на этот вид приготовления?

Ответ очевиден: паровое блюдо не всегда выглядит аппетитно и не может похвастаться хрустящей корочкой – ее можно добиться только в духовом шкафу.

Но и в этом случае, блюда далеки от совершенства. Еда, приготовленная в обычной духовке, теряет свою сочность. И мы не можем оценить вкус такого блюда в полной мере.

Компания Electrolux выступает за здоровое питание без всяких компромиссов и представляет уникальный духовой шкаф, который сохраняет сочность и полезные свойства продуктов благодаря функции пара и готовит блюда с хрустящей корочкой, используя горячий воздух.

«Духовой шкаф, в котором Вы можете чередовать функцию приготовления на пару с горячим воздухом, открывает новый гастрономический мир, где вкус и структура блюда ощущаются наиболее ярко. Подобного вкусового совершенства трудно достичь, но, используя духовой шкаф Electrolux с функцией пара, можно добиться поистине кулинарных высот», – говорит руководитель по связям с общественностью России, Украины и Казахстана Фатима Газанова.

Приготовить хрустящую корочку и при этом не пересушить продукт – высший пилотаж кулинара. Новый духовой шкаф с функцией пара поможет Вам стать виртуозом кулинарного мастерства и радовать своих близких аппетитными и полезными блюдами.

Save and share this post