Electrolux Newsroom Ukraine

Стиральные машины с функцией пара от Electrolux: SPA для любимых вещей

Эксперты компании Electrolux разработали линейку стиральных машин с функцией пара, которые обеспечат Вашим вещам настоящий SPA уход.

В работе этих стиральных машин используется пар для того, чтобы обеспечить деликатную заботу об одежде – Вы можете больше не задумываться о сложных или долгих ритуалах ухода за одеждой.

“Многие люди отказываются от покупки понравившихся вещей, или даже хуже – избегают носить то, что они уже приобрели, потому что эта одежда требует, на их взгляд, сложного ухода, – говорит Фатима Газанова, руководитель направления по связям с общественностью в России.- Бирки на одежде часто советуют ручную стирку или химчистку, а иногда указывают на смесь материалов, что может запутать потребителя. Пар обеспечивает бережный уход за самыми деликатными тканями, в том числе шелком, шерстью и кашемиром, а также комбинациями таких материалов. Возможности стиральных машин с функцией пара Electrolux позволяют использовать все преимущества профессиональной стирки».

Исследования компании Electrolux показали, что 50% обращений в химчистки происходят с целью “освежить” и разгладить одежду. Специальная программа для ”освежения” вещей присутствует во всех моделях новой линейки, что делает походы в химчистку абсолютно необязательными. Подобное преимущество дает новую жизнь одежде: дезодорирует ее, увлажняет и смягчает волокна ткани. Пар, проверенное и надежное дезинфицирующее средство, обеспечивает мощное, но бережное восстановление, исключая риск повреждения деликатных тканей, который возможен при обычной машинной стирке.

Восстанавливающая сила пара

Пар смягчает волокна, обеспечивает их гибкость и объем, что способствует уменьшению складок и заломов – замачивание остается в прошлом. Это, в свою очередь, делает процесс глажки намного проще (а в некоторых случаях вообще избавляет от этой необходимости).

Стиральные машины с функцией пара Electrolux предлагают широкий спектр программ ухода за вещами. Вы можете быстро освежить одежду, которую уже носили, но которая пока не требует или непригодна для полноценной влажной стирки. Пар поглощает запахи и разглаживает мелкие складки, что подтверждают все, кто хотя бы раз вешал ненадолго свой костюм, нуждающийся в «освежении», в ванной комнате, включив горячую воду.

Энергопотребление класса А позволяет снизить счета за электроэнергию, обеспечивая качество стирки и заботу об окружающей среде.

Основные особенности стиральных машин с функцией пара Electrolux

  • Пар дает возможность в любое время носить ту одежду, которая Вам нравится, свежую и идеально отглаженную
  • 14 + программ: в том числе специальная стирка, сушка и освежение. Программа задается исходя из типа ткани
  • Восстановление с помощью пара: для разглаживания небольших складок и удаления запахов
  • Программа быстрой стирки – отличный результат всего за 20 минут
  • Функция отложенного старта от 1 до 24 часов: стирка/сушка/разглаживание в любое удобное для вас время
  • Класс энергопотребления А

Стиральная машина с фронтальной загрузкой EWF127570W 6 399 грн
Стиральная машина с вертикальной загрузкой EWT136580W 6 599 грн

Save and share this post