Electrolux Newsroom Ukraine

Вкус непревзойденных блюд обеспечивает техника AEG-Electrolux

Photos

Шеф-повар проводит мастер-класс

AEGElectrolux стала партнером кулинарных мастер-классов – совместного проекта сети ресторанов «Мировая Карта» и женского журнала «Домашний Очаг». Теперь все участники вкусных мероприятий будут готовить на технике премиум-класса.

Кулинарные мастер-классы – это хороший способ быстро научиться азам высокой кухни, чтобы готовить любимые блюда дома так же вкусно, как и в ресторане. Попрактиковаться в кулинарном искусстве могут все, кому это интересно: опытные и начинающие, взрослые и дети, мужчины и женщины. На мастер-классах можно узнать, как выглядит ресторанная кухня, обсудить тонкости приготовления того или иного блюда с поварами и участниками мероприятия, попробовать новое вино и услышать о нем рассказ сомелье. Шафрановое ризотто, марокканский кус-кус с бараниной, сочный ароматный стейк, тартар из лосося, роллы Филадельфия, тайский салат с креветками, фисташковый тирамису… Каждые две недели практикуются новые направления современной кухни, самые популярные среди которых – это, конечно же, Италия и Япония. Кроме этого, разработаны мастер-классы, посвященные средиземноморской кухне, искусству приготовления стейков, кухне для особенных моментов в жизни.

AEG-Electrolux обеспечила кулинарную школу необходимым оборудованием для готовки. Список техники, предоставленной в ресторан «Мировой карты» Sam’s Stake House, где проводятся занятия, включает варочные поверхности и встроенные духовые шкафы, микроволновые печи и предметы мелкой бытовой техники. Кроме того, все участники кулинарных мастер-классов, автоматически получающие дисконтную карту сети ресторанов, могут осуществить покупку бытовой техники в фирменном магазине AEG-Electrolux со скидкой в размере, соответствующем номиналу дисконтной карты.

Save and share this post