Electrolux Newsroom Ukraine

Electrolux Real Life: умная техника для реальной жизни

Photos

Посудомоечная машина Electrolux Real LifeПосудомоечная машина Electrolux Real LifeПосудомоечная машина Electrolux Real Life

Electrolux выступает революционером на рынке посудомоечных машин, ломая традиционные стереотипы, разрушая консервативные ограничения, утверждая совершенно новые инженерные идеи.

Соприкасаясь со стремлениями к идеальной и комфортной жизни, объективная реальность часто вступает в противоречие. И от исхода этого конфликта во многом зависит гармония жизни. Надежная и качественная работа кухонной техники – важная составляющая комфортного быта людей.

«Стандарты посудомоечных машин, принятые еще в 1970 году не отражают действительность. В обычной жизни людям приходится мыть не только комплекты посуды из тарелок и чашек, но и неформатную посуду, такую как кастрюли, сковороды. Обычно приходится повозиться, чтобы удобно поместить их для мойки в посудомоечную машину, и не мыть вручную», – говорит Андрей Ушаков, product менеджер Electrolux.
Инженеры компании Electrolux проявили ответственность, взяв на себя мужество творить принципиально новое, и создали революционную модель на рынке посудомоечных машин – Electrolux Real Life.

Благодаря продуманной организации внутреннего пространства в машину Real Life можно просто и удобно загружать крупную посуду, которой всегда много на современной кухне. Это дает творческую свободу для создания кулинарных шедевров и вкуснейших блюд для большой семьи.

Теперь Вы можете готовить для своих гостей самые экстравагантные и креативные блюда, которые только сможете вообразить, не беспокоясь о беспорядке на кухне.
Увеличение полезного внутреннего объема посудомоечной машины на 10 литров (при стандартных габаритах) позволяет мыть любую посуду, используемую как в процессе приготовления еды, так и при сервировке стола. Real Life не просто избавляет Вас от необходимости замачивать и мыть крупную посуду вручную, но и экономит воду, электроэнергию и время.

Особенность Electrolux Real Life – двухосевой разбрызгиватель FlexiSpray. В течение семи месяцев инженеры компании разрабатывали эту новую наиболее эффективную систему распределения воды, чтобы обеспечить наилучший результат мытья.

Save and share this post