Electrolux Newsroom Ukraine

Роскошь свободного пространства: холодильник Electrolux шириной 70 см

Photos

Компания Electrolux представляет в Украине интересную новинку — холодильник шириной 70 см. Увеличив внешние габариты холодильника на 10 см по ширине и глубине, внутренний объем увеличился почти на четверть.

Учитывая доминирующее желание потребителей закупать продукты не чаще раза в неделю и иметь возможность сохранять их свежими максимально долго, компания Electrolux продумала и воплотила в жизнь идею, которая удовлетворит давно существующую потребность хозяек. Нестандартный размер 1950ммх695ммх696мм превращает холодильник Electrolux Fresh Frost Free в семейный холодильник, а ряд новых технологий заботиться о сохранности увеличенного количества продуктов в течение длительного времени.

Незначительное увеличение габаритов извне существенно расширило полезное внутреннее пространство холодильника и позволяет учесть предпочтения всех членов семьи и разместить продовольствие с удобством для каждого. Больше места предполагает больше возможностей для порядка и правильного ранжирования продуктов. Современные тенденции питания делают акцент на фрукты и овощи, которые при хранение требуют больших площадей и продуманных условий. Увеличенное полезное пространство и технологии Fresh Frost делают возможность здорового питания еще более доступной. 

В новинке используется система раздельного циркулирования воздуха в камерах TwinTech, благодаря которой, холодильный и морозильный боксы полностью независимы и запахи не могут перемещаться между ними как в обычных холодильниках, где кольцевое движение затхлого запаха может испортить аромат и вкус продуктов в другой камере.

Экологическая технология TwinTech сохраняет даже наиболее чувствительные продукты свежими в течение недели, за счет периода цикла размораживания, где часть конденсата возвращается в воздух, повышая его влажность до 85%. Благодаря достаточной влажности продукты сохраняют цвет, текстуру и внешний вид в течение недели, а витамины сохранятся до 10 дней. 

Многопоточная система циркуляции воздуха MultiFlow распределяет холодный воздух по каждой полке, поддерживая оптимальную температуру на каждой из них и сохраняя заднюю стенку холодильника сухой. Это препятствует размножению бактерий и позволяет продуктам сохраняться дольше. Влага, собранная с испарителя, воздушными потоками направляется в ящик для хранения овощей. Таким образом, в этом отсеке подымается концентрация влаги до 70-85%, что, в свою очередь, дает возможность сохранить овощи свежими более длительное время.

В отдельном лотке на колесиках FreshZone, создана область пониженной температуры близкой к нулю, для хранения свежего мяса и рыбы. Специальный фильтр TasteGuard предотвращает застаивание и смешивание запахов.

Класс потребления холодильников А+ способствует решению одновременно двух задач: уменьшению счетов за электроэнергию и сбережение окружающей среды. Один большой холодильник потребляет энергии на 20% меньше, чем два маленьких при равных объемах.  

Холодильники Fresh Frost Free с новыми габаритам предоставлены в Украине в моделях цвета нержавеющей стали ENB44691X и ENB43499W белого цвета по цене 9 980 грн и 8 890 грн соответственно.

Save and share this post