Electrolux Newsroom Ukraine

Компания Electrolux обнаружила пыль в киберпространстве и запустила первый виртуальный пылесос iVac

Photos

Electrolux привносит чистоту и в цифровую эпоху. Отныне убирать пыль можно даже в киберпространстве. Electrolux разработала и выпустила настоящий digital-пылесос iVac, который доступен на App Store. Приложение бросает вызов ценителям чистого пространства и предлагает пользователям почистить свой цифровой беспорядок. Еженедельно будет определен лучший специалист «киберуборки», который будет награжден настоящим пылесосом премиум класса. http://www.electrolux.com/ivac

Исследователи Electrolux были удивлены фактом наличия пыли не только в «реальном» мире, но и в киберпространстве. Поэтому перед командой разработчиков стала задача – применить свои знания процессов очистки международного класса в цифровой сфере. Как результат, появился первый виртуальный пылесос iVac. По мере того, как киберпространство будет очищаться от пыли, Electrolux каждую неделю будет награждать лучших участников чистой виртуальной реальности настоящим пылесосом.

Количество собранного мусора измеряется в граммах. Как только, корзина пользователя заполняется, Electrolux получает уведомление и определяет победителя. Свои результаты можно публиковать в социальных сетях и, таким образом, соревноваться со своими друзьями. Например, «Макс только что собрал 369 г пыли. Обойди его!».

Акция продлится 20 недель, на протяжении которых 20 ценителей чистого киберпространства станут обладателями пылесосов премиум-класса от Electrolux.

Save and share this post