Electrolux Newsroom Ukraine

Компания Electrolux получила четыре награды Plus X 2011

Photos

Компания Electrolux получила четыре награды Plus X на крупнейшем технологическом соревновании мира в номинации «Лучший продукт 2011 года».
Международное жюри удостоило награды Plus X следующие продукты компании  Electrolux: пылесос UltraOne, кофеварку Favola и паровой утюг 5Safety. Каждый из этих продуктов получил дополнительное признание за высокое качество, дизайн и простоту использования. Так, пылесос Ergorapido от Electrolux стал первым в категории «Высокое качество, дизайн, простота в использовании и эргономичность».
«Мы очень гордимся этой престижной и международной наградой, так как она подтверждает наши непрерывные усилия в создании лучших продуктов с учетом потребностей наших потребителей во всем мире», – говорит Майкл Графонер, глава департамента мелкой бытовой техники в Центральной Европе.
Хорошо известный вакуумный пылесос UltraOne получил признание в номинации «лучший в испытаниях» в 11 странах мира с момента своего появления весной 2009 года. Кофеварка Favola привнесла подлинный итальянский эспрессо на рынки по всей Европе в результате сотрудничества с Lavazza осенью 2011 года. Паровой утюг 5Safety открывает новые функции безопасности и инновационную систему пара. Пылесос Ergorapido стал знаковым для компании Electrolux. Он разработан для мгновенной очистки пыли и представлен в различных цветовых решениях, чтобы соответствовать современным домам.
Все продукты, получившие признание, будут выставлены на IFA 2011 в Берлине – крупнейшей выставке потребительской электроники и бытовой техники в мире.

Save and share this post