Electrolux Newsroom Ukraine

Жизнь прекрасна с холодильниками Zanussi

Photos

Компания Zanussi заботится о своих клиентах и продолжает вносить комфорт в повседневную жизнь каждого из них, особенно в жаркое время года. Наличие в доме чистой питьевой воды, возможность хранить больше продуктов и при этом дольше сохранять их свежесть стало возможным благодаря холодильникам Zanussi с  технологиями Easy Water, Spazio+ и  Crisp No Frost.

Технологии, которые специалисты компании воплотили в жизнь, не только устроят  комфортный быт, но и сэкономят время для приятного летнего времяпровождения. Теперь подача питьевой воды осуществляется прямо через дверцу холодильника, морозильная камера размораживается автоматически, а увеличенное внутреннее пространство позволяет хранить больше продуктов, оставляя Вас уверенным в сохранности их свежести.

Летом, особенно в условиях душного мегаполиса, удобные и функциональные холодильники становятся, как никогда, актуальными. Человеческий организм быстрее обезвоживается, следовательно, потребность в свежей охлажденной воде возрастает. Эффективным решением стала разработка технологии Easy Water в холодильниках Zanussi. Это новое техническое решение, которое позволяет брать воду с диспенсора через наружную часть двери разными формами посуды, даже нестандартными. Диспенсор вмещает до 4 литров жидкости, что соответствует потреблению воды среднестатистической семьей за 1 день. Набирать воду очень легко: достаточно взять стакан или графин и поднести его к диспенсеру на дверце холодильника, оснащенной эффектной диодной подсветкой. Наполнение резервуара водой также не составляет никаких проблем. Вы можете без лишних усилий заполнить емкость, не открывая крышку. Возможность хранить и охлаждать воду непосредственно в резервуаре холодильника позволяет отказаться от нагромождения бутылок и всегда иметь прохладную воду под рукой. Кроме того, пропадает необходимость в покупке и использовании пластиковых бутылок, что наносит сильный ущерб окружающей среде.

Исследования показывают, что 70% людей предпочитают делать покупки не чаще раза в неделю, поэтому появляется желание сохранить продукты свежими дольше. Компания Zanussi, заботясь о своих клиентах, специально разработала дизайн-концепцию холодильников Spazio+. Сохранив внешние стандартные размеры, холодильники имеют на 5-15% большую вместительность за счет более тонких стенок. В данном случае используется более качественный теплоизолятор, что позволяет сделать его тоньше, а соответственно и стенки холодильника. Такой компактный и эргономичный дизайн с увеличенным внутренним пространством позволяет прекрасно установить холодильник в ограниченном пространстве и хранить еще больше продуктов.

В период отпусков все стремятся покинуть границы города и отдохнуть от будничной суеты. И, вероятно, размораживание холодильника является далеко не первым приоритетом человека в жаркий субботний день. Именно поэтому специалисты компании Zanussi предлагают холодильники с технологией Crisp No Frost. Они оснащены системой автоматического размораживания морозильной камеры, а также имеют раздельную циркуляцию холодных потоков воздуха в холодильной и морозильной камерах. Теперь можно забыть об оттаявших продуктах, а кубики льда больше не будут пахнуть чесноком. Технология No Frost уменьшает уровень конденсации в морозильной камере, поэтому продукты больше не будут смерзаться, а надписи на этикетках останутся читаемыми. Кроме этого, использование отдельных отсеков будет способствовать эффективной фиксации запахов.

Таким образом, постоянно стремясь к совершенству, компания Zanussi успешно внедряет интересные технологии, заботясь не только о своих клиентах, но и сохраняя окружающую среду.

Save and share this post