Electrolux Newsroom Ukraine

Инновационный пылесос Electrolux Ergorapido поддержал новую коллекцию Елены Бурениной на Украинской неделе моды

Photos

Некоторые современные гаджеты достойны того, чтобы их продемонстрировали на подиуме. Electrolux Ergorapido, несомненно, принадлежит к этой категории.  Тонкие, элегантные, привлекательные – четыре пылесоса в руках длинноногих моделей открывали новую коллекцию известного дизайнера Елены Бурениной на UFW, 13 октября 2011 года, в арт-центре «Мистецький арсенал».

Во время показа Ergorapido появлялся на подиуме несколько раз, представая перед публикой в виде аксессуара, достойного, как современных леди, чувствительных к стилю, так и современных мужчин, не чуждающихся домашнего хозяйства.

1. defile with ergorapido

defile with ergorapido_man

Кроме того, Елена Буренина создала специальное платье в стиле Ergorapido и креативную инсталляцию, которая позволила взглянуть на пылесос как на настоящее произведение искусства. Инсталляция встречала гостей Украинской недели моды возле самого входа в зону дефиле. Оба каприза дизайнерской фантазии были разыграны среди гостей вечеринки Electrolux&Burenina Fashion party, которая состоялась позже в SkyBar –  вечерней резиденции UFW.

4. ergorapido on the afterparty

ergorapido style dress

Украинский дизайнер Елена Буренина: “Без Electrolux Ergorapido моя коллекция просто не была бы создана. Она воплощает идею личного прорыва. Я создала эту коллекцию для настоящих личностей, которые способны преодолеть свои внутренние барьеры”.

Designer Elena Burenina

По результатам продаж Electrolux Ergorapido является беспроводным пылесосом №1 в Европе. Он легкий, не имеет мешка для пыли, фактически представляет собой два пылесоса – большой и отсоединяемый маленький. Electrolux Ergorapido идеально отвечает изменившемуся поведению потребителя: сегодня люди убирают понемногу каждый день, чтобы на выходных было больше свободного времени на отдых. Ergorapido получил международную дизайнерскую награду red dot Design Award 2008.

Save and share this post