Electrolux Newsroom Ukraine

Electrolux представил линейку стиральных машин, выпущенных в Украине

Photos

25 октября 2011 года Electrolux, мировой лидер по производству бытовой техники, представил линейку стиральных машин, которые производятся в Украине на заводе компании в г. Ивано-Франковск. Презентация состоялась в SkyArtCafe в рамках уникальной однодневной выставки «Национальные украинские пятна».

Бытовая техника Electrolux известна своим превосходным европейским качеством. Чтобы подчеркнуть  особенность стиральной машинки Electrolux, созданной в Ивано-Франковске,  презентация нового модельного ряда прошла в рамках уникальной выставки «Национальных украинских пятен». Восемь белоснежных футболок с помощью продуктов отечественного производства были «испачканы» шедеврами европейской живописи. Лучшие работы Гогена, Хуана Миро, Ван Гога, Пикассо, Матисса и Малевича оказались запечатленными на белоснежных полотнах благодаря краскам из украинской горчицы, шоколада, кетчупа и яйца. Кроме того, каждый гость презентации получил возможность создать собственный шедевр, воспользовавшись все теми же съедобными продуктами.

t-shirts with pictures

caricaturist

_SPR0576

_SPR0573

Александр Кузик, директор представительства Electrolux в Украине: «На  производстве в Украине применяется единая система контроля качества Electrolux, что позволяет создавать более доступную для отечественного потребителя бытовую технику европейского уровня.  Особенность украинского производства – акцент на узкие машины с фронтальной загрузкой, что соответствует устойчивому потребительскому тренду, характерному для Восточной Европы».

Aleksandr Kuzik

Модельный ряд стиральных машин Electrolux, выпускаемых в Украине, включает вместительные агрегаты глубиной от 34 до 49 см. Что характерно, даже самая компактная модель, которая легко помещается в ванной комнате  маленькой  квартиры, имеет  объем загрузки – 3,5 кг. Новая техника уже доступна в магазинах Украины в диапазоне цен от 1999 грн. до 5000 грн.

Основные преимущества стиральных машин Electrolux украинского производства:

  • Долгий жизненный цикл – 5 стирок в неделю на протяжении 10 лет.
  • Низкое энергопотребление – 10 % от стандарта A-class (“A+”).
  • Открывающийся на 180 градусов люк, что упрощает загрузку и выгрузку белья.
  • Низкий шум и минимальную вибрацию.
  • Самоочищающийся фильтр, «улавливатель игл», который фильтрует мелкие объекты и не позволяет им достигнуть помпы.
  • Улучшенный результат ополаскивания – контроль пенообразования и система Еco-valve.
  • Электронные сенсоры, защищающие от перелива и перегрева.
  • Модельные ряды Super Slim (3,5 кг), Slim (5 кг), Full (6 кг) и Slim+ (7 кг).
  • Замок от детей.

EWF 126410

Save and share this post