Electrolux Newsroom Ukraine

Лучшие подарки к Новому году и Рождеству!

Photos

Новогодние праздники – прекрасный повод порадовать самых родных и близких людей. Хорошим подарком к Новому году может стать мелкобытовая техника Electrolux.

Electrolux создает технику с мыслью о Вас и Вашем комфорте.

Не знаете, что подарить? Полезным подарком для близких станет утюг Electrolux 4Safety™

Electrolux-4Safety

Особенность в том, что утюг обладает тройной функцией автоотключения.

  • Если паровой утюг 4Safety™ стоит на подошве или лежит на боку более 30 секунд, либо находится более 8 минут в вертикальном положении, то он выключается автоматически. До момента отключения будут подаваться звуковой и световой сигналы.
  • Подошва GLISSIUM™ обеспечивает непревзойденную гладкость скольжения
  • Функция самоочистки удаляет оксид кальция и остатки грязи с подошвы, емкости для воды и других частей утюга, что позволяет увеличить срок службы парового утюга 4Safety™ и избежать образования пятен на одежде.

Чудесным подарком для любителей свежего хлеба и выпечки станет  замечательный помощник на кухне – хлебопечка Electrolux Pâtissier.

Electrolux-Patissier

Только представьте, утром Вас будит запах свежеиспеченного хлеба, так как хлебопечка обладает отсрочкой старта. Что может быть приятней, чем полакомиться вкусным завтраком.

Хлебопечка Pâtissier полностью автоматическая. Для выпечки хлеба, приготовления теста, джема или варенья, не требуется никаких усилий. Просто положите в форму все нужные ингридиенты и она сделает всё за Вас!

Для любителей чая и не только, Electrolux создал чайник EEWA5210 со сдвоенным индикатором воды.  Наливая воду в такой чайник, сразу можно рассчитать количество выпитого чая.

Electrolux-Ergosense Waterkettle

Чайник обладает тремя степенями защиты с автоматическим выключением: при вскипячении, при запуске без воды и при снятии с базы. Вам больше не нужно беспокоится о включенном чайнике!

Electrolux заботится о приятном пребывании на кухне. Приготовление блюд становится настоящим искусством! Особенно если в кухонном арсенале присутствует самый тихий блендер, так как его уровень шума всего 77 дБ.

Electrolux-Powermix Silent

Дом – место для отдыха, для спокойного времяпрепровождения с самыми близкими. Доказано, что резкие шумы влияют на наше самочувствие, вызывают раздражительность. Несмотря на то, что бытовые приборы действительно облегчают нашу жизнь, они могут быть тем самым раздражающим фактором. Вот почему при разработке нашего блендера была использована уникальная Система Уменьшения Шума. Акустическое ограждение мотора, а также специальные глушители эффективно сокращают его основную слышимую вибрацию. Мягкое и быстрое движение воздуха в разработанной Системе воздушного потока также значительно влияет на сокращение шума.

Модным и стильным подарком может стать уникальный беспроводной пылесос Electrolux Ergorapido.

ELUX-ChristmasERred-179

Ergorapido убирает мгновенно – где и когда угодно. У нового Ergorapido впечатляющий дизайн, представленный в четырех цветах: медь, пастельный зеленый, черника и античная сталь.

ELUX-ChristmasERolive-437

Пылесос работает благодаря аккамулятору от 20 до 40 минут.

Теперь не нужно будет прятать тяжелый пылесос, Ergorapido настолько хорош собой, что может стать любимым предметом домашнего интерьера!

Save and share this post