Electrolux Newsroom Ukraine

Чистая вода в два раза быстрее

Photos

Electrolux представляет аквафильтр AquaSense™ с технологией PUREADVANTAGE™.

Вода изпод крана одно из наиболее ценных бытовых удобств, без которого сложно представить современную жизнь. К сожалению, в Украине водопроводную воду нельзя использовать для питья и приготовления пищи без дополнительной обработки. Чистую и вкусную воду можно получить благодаря многим обычным фильтрам. А благодаря аквафильтру Electrolux AquaSense™ можно достичь лучшего эффекта в два раза быстрее!

Зачастую мы воспринимает воду как данность. Она есть – и на нее можно не обращать внимания. Однако от качества воды зависит вкус еды и напитков. Известковый налет, который является одним из обязательных спутников водопроводной воды, разрушительно действует на ароматические соединения. Он способен испортить вкус супа, кофе, риса, спагетти или чая. Фильтрация позволяет нейтрализовать негативный эффект примесей, избавиться от известкового налета и получить вкусную воду для утоления жажды, приготовления пищи и кубиков льда.

Большинство из нас пользуется такой роскошью, как постоянный доступ к водопроводной воде. И мы просто обязаны это ценить. Фильтрация – оптимальное решение для тех, кто хочет всегда иметь свежую воду и считает неразумным выкладывать деньги за бутилированную воду длительного хранения, считает Керстин Петерсон, менеджер по развитию бизнеса Electrolux.

Фильтр  AquaSense™ создан с учетом результатов исследований, которые выявили актуальные проблемы потребителей. Люди фильтруют водопроводную воду по нескольким причинам. Одна из них – возможность в полном объеме использовать тот ресурс, который уже есть в доме. Также большое значение имеет проблема защиты окружающей среды. Среди главных недостатков аквафильтров были названы скорость работы и дизайн. Вдохновленная мнением потребителей, компания Electrolux разработала изящный, инновационный фильтр-кувшин с превосходным качеством фильтрации.

Чистая вода – залог здоровья

Тело человека примерно на 70% состоит из H2O. Вполне естественно, что потребление достаточно большого количества воды – важная составляющая здорового образа жизни. Полноценное восполнение жидкости в организме способствует правильному обмену веществ и является важным фактором, влияющим на состояние кожи. Вода необходима для поддержания нормального уровня кровяного давления, для правильной работы печени, почек, суставов и системы пищеварения. Чтобы пребывать в оптимальной форме, человек должен выпивать в среднем около 2 литров воды в день. Для достижения этой нормы рекомендуется всегда иметь в холодильнике кувшин фильтрованной воды.

Преимущества использования фильтрованной воды

Результаты исследования, проведенного компанией Electrolux, показывают, что люди используют фильтрованную воду не только для себя – они поят домашних любимцев и поливают комнатные растения. Кроме того, чистая вода используется для бытовой техники, например, для кухонного оборудования и утюгов. Дело в том, что известковый налет может негативно повлиять на их работу. К тому же, «белая корка» – крайне неэстетична.

Потребители относятся к вопросам экологии с растущей ответственностью, и покупка бутилированной воды у жителей многих стран вызывает все большие сомнения. На производство одной бутылки расходуется в 2 000 раз больше энергии, чем на получение того же количества воды из-под крана. При этом 69% пластмассовых емкостей в итоге оказываются на общей свалке, а не в специальном контейнере для вторичной переработки.

–          Высокая степень осведомленности в экономических вопросах приводит к тому, что многие отказываются от лишних расходов и ищут пути экономии без ущерба для привычного образа жизни. В связи с этим замена бутилированной воды фильтрованной водопроводной представляет собой простой и разумный шаг. Исследование  показало, что люди не хотят ждать. Благодаря использованию AquaSense™ с новой технологией фильтрации процесс получения чистой воды ускоряется как минимум в два раза, – говорит Керстин Петерсон, менеджер по развитию бизнеса Electrolux.

PUREADVANTAGE™ – новая уникальная технология фильтрации

Инновационный многоступенчатый картридж-фильтр  PUREADVANTAGE™, использующий технологию 3M, позволяет достичь высокого качества очистки.

Применяется многоступенчатая система фильтрации, которая очищает водопроводную воду в четыре этапа. Картридж – фильтр значительно снижает вероятность образования известкового налета (карбонатную жесткость воды), уменьшает количество хлористых и органических примесей, которые влияют на запах и вкус воды, а также содержание некоторых тяжелых металлов (меди, свинца) и пестицидов.

Новая технология обеспечивает более высокую скорость фильтрации по сравнению с любым другим фильтром премиум-класса с таким же высоким уровнем производительности. Пропускная способность каждого картриджа – фильтра PUREADVANTAGE™ составляет около 150 литров водопроводной воды. Для обеспечения оптимального качества рекомендуется заменять фильтр каждые 30 дней. Специальный индикатор показывает, когда необходимо произвести замену.

–          Сейчас на рынке представлено много разнообразных фильтров для воды. Мы предлагаем лучший вариант. Исследования показали, что скорость фильтрации имеет для потребителей критическое значение. Поэтому мы создали аквафильтр высокого качества, который фильтрует в два раза быстрее. Кроме того, фильтр-кувшин Electrolux обладает изящным эргономичным дизайном, прекрасно помещается в холодильнике и его можно мыть в посудомоечной машине, – отмечает Керстин Петерсон, менеджер по развитию бизнеса в Electrolux.

Средняя розничная стоимость кувшина Electrolux AquaSense™ с многоступенчатым картриджем-фильтром будет составлять 156 гривен. Стоимость самого картриджа – фильтра PUREADVANTAGE™ не будет превышать 67 гривен.

Electrolux AquaSense™ можно будет приобрести в розничной сети Фокстрот, а также в сети Интернет.

Для более детальной информации: www.electrolux.com/water


Save and share this post