Electrolux Newsroom Ukraine

Electrolux представляет уникальную технологию BRUSHROLLCLEAN™: скажите «нет!» надоевшему удалению спутанных волос со щетки пылесоса!

Photos

Новый пылесос Ergorapido® 2in1 с технологией BRUSHROLLCLEAN™ (BRC) взялся за проблему, которую не удалось решить больше никому из производителей пылесосов. Благодаря уникальной новой щетке Electrolux, волокна и спутанные волосы вначале обрезаются лезвием, а потом всасываются в пылесборник. Это сокращает время уборки и освобождает от утомительной необходимости очищать валик щетки.

BRC_new_clearblue_ELUX

Исследования Electrolux среди потребителей показали, что людям надоело постоянное забивание валика щетки волосами и волокнами. И не только из-за самого процесса их удаления, но и по причине снижения эффективности уборки в целом. С помощью  нового пылесоса Ergorapido® 2in1 с технологией BRC Вы просто нажимаете ногой педаль на крышке щетки – и все спутанные волосы и волокна удаляются за несколько секунд. Это просто, гигиенично и позволяет сохранять высокую производительность пылесоса.

«Ergorapido® является самым продаваемым беспроводным пылесосом в Европе. Благодаря новой технологии очистки валика щетки нам удалось внести инновационное улучшение, которое позволяет потребителям экономить время», – говорит Керстин Петерсон, вице-президент направления продукции для быстрой уборки.

Беспроводная свобода

Ergorapido® 2in1 является одним из продуктов, входящих в состав семейства Cordless Freedom. Беспроводная система обеспечивает быстроту и легкость уборки, и при этом идеально подходит для ежедневной борьбы с загрязнениями. Благодаря красивому дизайну самого пылесоса и его зарядного устройства, Ergorapido® можно хранить в любом месте, даже на виду. К тому же, его легко переносить благодаря легкому весу и отсутствию шнура.

Таким образом, беспроводная свобода означает, что чистота в доме всегда доступна в считанные секунды.

    Aqua Blue_Product Image_ ELUX (1)

Пылесос Ergorapido® 2in1 оснащен циклоническим пылесборником без мешка. Патентованная система чаши пылесборника позволяет освобождать и чистить ее с необычайной легкостью. А новая технология очищения валика щетки делает использование пылесоса еще более функциональным и удобным.

Ergorapido® 2in1 с технологией BRC появится на рынке в марте 2012 года.

Только факты:

  • Беспроводной, работающий от аккумулятора
  • Система 2in1: на ручке находится съемный портативный пылесос для чистки столов, мебели или салона автомобиля
  • Эффективный сбор пыли
  • Длительный срок работы за счет мощного литиевого аккумулятора (только для некоторых моделей)
  • Поворачиваемая на 180° насадка для максимальной маневренности
  • Выполнен в дизайне, позволяющем хранить его на виду
  • Легкий и универсальный
  • Циклонический пылесборник без мешка
  • Широкий выбор: доступны десять разных цветов
  • Пылесосы с литиевыми аккумуляторами в четырех цветах.

Средняя розничная стоимость Ergorapido® 2in1 будет от 1599 грн до 2399 гривен в зависимости от комплектации и мощности аккумулятора.

Save and share this post