Electrolux Newsroom Ukraine

ELECTROLUX ПРЕДСТАВЛЯЕТ ULTRASILENCER – ОДИН ИЗ САМЫХ ТИХИХ ПЫЛЕСОСОВ В МИРЕ

Photos

Компания Electrolux официально представляет в Украине один из самых тихих пылесосов в мире с уровнем шума всего 68 дБ. С его помощью вы можете не волноваться, что уборка разбудит вашего ребенка. Рабочая громкость пылесоса приблизительно равна громкости тихого разговора между двумя людьми.

Пылесос UltraSilencer работает на базе технологии Silent Air Technology™, которая минимизирует шум, производимый системой. Двигатель пылесоса выдувает воздух вниз, под себя. Благодаря этому он создает «воздушную подушку», которая предотвращает вибрацию и уменьшает шумы. Для сравнения, громкость среднестатистического пылесоса – 78 дБ. Поскольку измерение уровня шума является логарифмическим, это означает, что обычный пылесос в десять раз громче, чем UltraSilencer.

Несмотря на низкий уровень шума, UltraSilencer с насадкой AeroPro™, обеспечивающей  высокую мощность всасывания, гарантирует высокое качество уборки. UltraSilencer® абсолютно герметичен, и не допускает выдувание наружу пыли и грязи. Воздушный поток, который проходи через фильтр НЕРА Н13, очищается до 99,95%. Воздух становится даже чище, чем он был до уборки.

В Украине UltraSilencer доступен в шести цветовых вариациях: синий (ZUS3922B), арбуз (ZUS3922R), серый (ZUS3932G), золотистый (ZUS3990). Самый тихий пылесос можно приобрести в торгово-розничных сетях Украины.

Save and share this post