Electrolux Newsroom Ukraine

Дольше сохраняйте свежесть продуктов с холодильниками FreshPlus от Electrolux

Photos

В современном мире, наполненном копиям, подделками и безвкусицей, люди изо всех сил стараются окружить себя настоящим. Это стремление проявляется во многом: в выборе одежды, в оформлении домашнего интерьера, в здоровом образе жизни, в желании потреблять натуральную пищу. Холодильники FreshPlus из линейки Electrolux Inspiration – это одна из тех вещей, которые максимально долго сохранят ваши продукты настоящими. Они сочетают в себе функциональность, технологичность и изысканный стиль.

Практичность

Холодильники FreshPlus отличаются повышенной вместимостью – система SpacePlus® обеспечивает наиболее рациональное использование внутреннего пространства. При этом продуктов не просто помещается больше, но и доступ к ним облегчен: все ящики в холодильнике и морозильной камере эргономичны. Даже при максимальной загрузке яркое светодиодное освещение позволяет легко находить то что нужно.

Продукты в холодильниках FreshPlus можно хранить в любом месте. Благодаря технологии FreeStore® во всем холодильном отделении поддерживается равномерная температура и влажность. Кроме того, воздушный фильтр TasteGuard® предотвращает распространение запахов. Для некоторых продуктов предусмотрены специальные емкости. Так, сохранить не только свежесть, но и текстуру овощей и фруктов поможет ящик CrispFresh™,.

 

Новые технологии

Electrolux позволяет простым потребителям воспользоваться технологиями, которые раньше были доступны только шеф-поварам на кухнях лучших ресторанов. В холодильниках FreshPlus реализована технология TwinTech® FrostFree, которая поддерживает независимую циркуляцию воздуха в холодильнике и морозильнике, а также обеспечивает необходимый уровень влажности, что позволяет дольше сохранить свежесть продуктов. Эта функция особенно важна для тех, кто выбирает натуральные продукты без консервантов.

Даже если дверца холодильника открыта длительный период времени (например, во время загрузки продуктами), температура понижается в сжатые сроки. После закрытия дверцы система MultiFlow автоматически включается и быстро восстанавливает настроенную температуру.

 

Дизайн

Холодильники FreshPlus являются частью яркого модельного ряда Inspiration от Electrolux. Как и другая техника в этой линейки FreshPlus отличаются изысканным современным дизайном и интуитивными элементами управления. Настроить необходимую температуру поможет большой ЖК-дисплей. Строгие линии и отделка из нержавеющей стали делают холодильники FreshPlus прекрасным дополнением интерьера любой современной кухни. При этом устройство всегда сохраняет достойный внешний вид – благодаря AFP-покрытию на холодильниках не остается следов от отпечатков пальцев.

Холодильники FreshPlus – это прекрасный выбор для тех, кто привык к высокому качеству без компромиссов.

Save and share this post