Electrolux Newsroom Ukraine

Посудомоечная машина ProClean от AEG: добрая фея на кухне

Photos

Надоело превращаться в Золушку после каждой домашней вечеринки? Теперь это все в прошлом. Добрая фея на вашей кухне – посудомоечная машина ProClean от AEG – возьмет на себя всю грязную работу. А у вас останется больше времени для друзей и знакомых.

Вместительная и надежная
Если раньше грязная посуда после большого количества гостей не особенно вдохновляла на масштабные вечеринки, то с ProClean от AEG все изменилось. Увеличенный объем загрузки позволяет быстро помыть даже самую внушительную гору грязных тарелок. Кажется невероятным, но ProClean справляется с блюдами, бокалами и приборами для 15 персон всего за один цикл работы. При этом все будет тщательно вымыто, даже если заполнить машинку до отказа. Об этом позаботится инновационная система Satellite Spray Arm: разбрызгивание ведется на пяти уровнях, а двухярусная структура позволяет эффективно очистить сильнозагрязненную посуду в нижнем отсеке и хрупкие стаканы в верхнем.

Аккуратная в мелочах
Добрая фея всегда выручала Золушку в наиболее сложных ситуациях. С ProClean та же история – ей вы можете смело доверить даже самые тонкие и дорогие бокалы. Резиновые выступы SoftSpikes надежно поддерживают стеклянную посуду и защищают ее от мельчайших царапин, при этом отмывая до блеска. Непосредственно для бокалов предусмотрены держатели SoftGrip, которые удерживают хрупкую посуду на протяжении всего цикла мойки. В довершение к этому машина оснащена программами для бережного мытья. Еще одно преимущество – съемный отсек для ножей. Приборы, которые раньше занимали много места и требовали мытья вручную, теперь легко помещаются в специальное отделение.

Тихая и экономная
После шумного бала всегда хочется побыть в тишине. Посудомоечная машинка ProClean не потревожит ваш покой. В обычном режиме уровень звука составляет 39 Дб, а при включении функции ExtraSilent – 37 Дб. Насколько это тихо? Для сравнения обычный разговор – это 40 – 45 Дб. Звучание ProClean, скорее, соответствует шелесту листьев за окном. Кроме всего прочего, ProClean заботится и о вашем бюджете – устройство обладает высоким уровнем экономичности А+++, а программа AutoSense помогает определить степень загрязненности посуды, что позволяет наиболее бережно расходовать воду, время и энергию.
С посудомоечной машиной ProClean вы, словно по мановению волшебной палочки, навсегда распрощаетесь с заботами о чашках, тарелках и кастрюлях. В жизни есть много куда более интересных вещей, которым стоит посвятить свое время. AEG защитит вас от рутины.

Об Electrolux
Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно на 150 рынках продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворять их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты, кондиционеры и мелкую бытовую технику – такую как пылесосы, продаваемую под торговыми марками Electrolux, AEG, Eureka и Frigidaire. В 2011 году объем продаж Electrolux составил SEK 102 миллиарда, а штат сотрудников насчитывал 58 000 человек. Официальный сайт в Украине: www.electrolux.ua

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Пресс-центр Electrolux:
PLEON Talan
Екатерина Лаврищева
Ярослава Прокопенко
Tel.: +38(044) 594 99 96
Mob:+38(050) 523 28 62; +38(095) 523 28 62
E-mail: ekaterina.lavrischeva@pleon.ua
yaroslava.prokopenko@pleon.ua

Save and share this post