Electrolux Newsroom Ukraine

Electrolux добавляет жизни красок

Photos

Сохранять свежесть в летний зной – задача не из простых. Впрочем, холодильники Electrolux прекрасно с ней справляются. И речь идет не только о свежести продуктов, но и о свежести взгляда. Обновленная линейка холодильников Fresh Plus от Electrolux выполнена в четырех интересных цветовых решениях.

Яркое решение

Мы все давно привыкли к бытовой технике белого или серебристого металлического цветов. Но разве такое однообразие не утомляет? Дизайнеры Electrolux решили добавить жизни красок и предложили цветную линейку холодильников FreshPlus.

Вписать холодильник в общий интерьер, или, наоборот, сделать его главным цветовым акцентом не составит труда. Если кухня оформлена в модном эко-стиле, то ее прекрасно дополнит коричневый холодильник. Для любителей строго минимализма подойдет лаконичный вариант, выполненный в черном цвете. Зеленый холодильник наполняет кухню свежестью, теплом и летней легкостью. Красная модель станет центром внимания, отправной точкой для создания общего оформления. С новой техникой Electrolux каждый может попробовать себя в роли дизайнера интерьера, не боясь смелых решений. Теперь все зависит только от вашей фантазии.

Линейка холодильников FreshPlus входит в модельный ряд Inspiration. Всей технике из этой серии свойственен лаконичный минималистический дизайн, строгость линий и высокое качество отделки вплоть до мельчайших деталей. Стильные и элегантные холодильники FreshPlus станут украшением любой кухни.

Практичный подход

Продукты в холодильниках FreshPlus дольше сохраняют свои полезные свойства. Во многом это заслуга технологии TwinTech® FrostFree с системой MultiFlow. Благодаря им, в холодильнике и морозильнике обеспечивается независимая циркуляция воздуха и необходимый уровень влажности. В итоге продукты можно хранить более продолжительный период времени, не боясь, что они потеряют вкус или текстуру. Это особенно важно для овощей и фруктов. Дополнительно увеличить срок хранения позволяет специальное отделение FreshZone®, с пониженной на 15% температурой.

Еще одно преимущество – увеличенный внутренний объем при стандартных внешних размерах. Такое практичное решение позволяет, с одной стороны, не загромождать кухонное пространство большим холодильником, а с другой – не переживать о том, как поместить все продукты. При этом продуктов не просто помещается больше, но и доступ к ним облегчен: все ящики в холодильнике и морозильной камере эргономичны. Даже при максимальной загрузке яркое светодиодное освещение позволяет легко находить все что нужно.

Доступные технологии

Холодильники FreshPlus – это единство высоких технологий и простого управления. Интуитивный ЖК-дисплей позволяет легко настроить нужную температуру, а полезная функция «Отпуск» поможет сократить расходы на электричество при длительном отсутствии. Еще одно полезное решение – воздушный фильтр TasteGuard®, который предотвращает смешивание запахов и сохраняет привычный аромат блюд.

В линейке холодильников FreshPlus Electrolux удалось объединить яркость жаркого лета и холод зимы. Эта линейка подойдет тем, кто любит эксперименты и готов проявлять свою индивидуальность.

 

Об Electrolux

Electrolux – мировой лидер в производстве бытовой техники для дома. Продукты компании создаются при участии профессиональных пользователей на основании всестороннего изучения потребностей покупателей. Electrolux производит холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты, кондиционеры и мелкую бытовую технику для домашнего и профессионального применения, уделяя особое внимание дизайну и применению инновационных решений. Каждый год группа компаний Electrolux реализует более 50 миллионов единиц техники под брендами Electrolux, AEG, Zanussi, Frigidaire и Electrolux Grand Cuisine на 150 рынках мира. В 2013 году объем продаж Electrolux составил SEK 102 миллиарда, а штат сотрудников насчитывал 61 000 человек. Официальный сайт в Украине: www.electrolux.ua

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Пресс-центр Electrolux:
PLEON Talan
Екатерина Лаврищева
Евгения Лукань
Tel.: +38(044) 594 99 96
Mob:+38(050) 447 42 59;
+38(095) 862 80 52
E-mail: ekaterina.lavrischeva@pleon.ua
evgeniya.lukan@pleon.ua

Save and share this post