Electrolux Newsroom Ukraine

Утюги 4Safety Precision от Electrolux разрушают стереотипы о глажке

Photos

Вам известно, какое женское хобби самое редкое в мире? Ответ прост: глажка белья. Тяжело, неудобно, утомительно – вот основные аргументы против. Однако для современных утюгов такие стереотипы давно неактуальны. Линейка утюгов 4Safety Precision от Electrolux позволяет с легкостью справиться даже с самыми сложными тканями.

Компания Electrolux известна тем, что, создавая технику, учитывает даже мельчайшие потребности клиентов. Это правило работает и в случае с утюгами 4Safety Precision. Они легкие в использовании, надежные и безопасные.

В моделях EDB6120, EDB6130 и EDB6146GR реализована функция автоматического отключения с тремя режимами работы. С ее помощью утюг выключается через 8 минут, если стоит вертикально, и через 30 секунд, если лежит на боку или установлен на подошве. Предохранительный световой индикатор напоминает, что утюг готов отключиться, а также предупреждает, когда утюг снова готов к работе. С такими помощниками вопрос «Не забыла ли я выключить утюг?» больше вас не побеспокоит.

Еще один плюс утюгов 4Safety Precision – резиновая подставка, которая позволяет разместить его на любой поверхности. Ведь женщины не редко жалуются на то, что их гладильные доски не отличаются идеальной устойчивостью. С утюгом 4Safety Precision – это больше не проблема.

Безусловно, во всех трех моделях из серии есть функция подачи пара, которая помогает избавиться от складок одним нажатием кнопки. В подошве утюга предусмотрено 500 отверстий, подающих пар с разной интенсивностью, установить которую можно самостоятельно. Прозрачный резервуар легко наполнить водой, а увеличенный объем (350 мл) позволит дополнительно сэкономить время.

Посвятить больше времени более приятным делам, чем глажка, позволяют такие детали, как носик из нержавеющей стали. Он обеспечивает неизменно точную и быструю глажку наиболее привередливых частей одежды: пространства под воротничками или вокруг пуговиц.

Модели утюгов EDB6120 и EDB6130 имеют схожие характеристики. Однако небольшие отличительные нюансы в них все же присутствуют. EDB6130 обладает электрическим шнуром увеличенной длины, креплением для провода, а также повышенной мощностью парового удара. На первый взгляд кажется, что это незначительные детали, но и они делают работу с устройством более комфортной.

Дополнительным преимуществом обладает модель EDB6146GR, выпущенная в рамках экологичной «Зеленой серии». Ее особенность – сниженное потребление энергии (на 24% меньше), а также использование не менее 15% переработанной пластмассы в конструкции. Такой подход позволяет не только проявить заботу об окружающей среде, но и сохранить семейный бюджет.

Линейка утюгов 4Safety Precision от Electrolux – это выгодное и удобное решение, которое если и не сделает глажку вашим любимым занятием, то уж точно поможет значительно сэкономить время и силы для более приятных дел.

Об Electrolux

Electrolux – мировой лидер в производстве бытовой техники для дома. Продукты компании создаются при участии профессиональных пользователей на основании всестороннего изучения потребностей покупателей. Electrolux производит холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты, кондиционеры и мелкую бытовую технику для домашнего и профессионального применения, уделяя особое внимание дизайну и применению инновационных решений. Каждый год группа компаний Electrolux реализует более 50 миллионов единиц техники под брендами Electrolux, AEG, Zanussi, Frigidaire и Electrolux Grand Cuisine на 150 рынках мира. В 2013 году объем продаж Electrolux составил SEK 102 миллиарда, а штат сотрудников насчитывал 61 000 человек. Официальный сайт в Украине: www.electrolux.ua

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-центр Electrolux:
PLEON Talan
Екатерина Лаврищева
Евгения Лукань
Tel.: +38(044) 594 99 96
Mob:+38(050) 447 42 59;
+38(095) 862 80 52
E-mail: ekaterina.lavrischeva@pleon.ua
evgeniya.lukan@pleon.ua

 

Save and share this post