Electrolux Newsroom Ukraine

Четыре причины начать день с завтрака от Electrolux

Photos

Помимо того, что завтрак помогает набраться сил и энергии на весь день, он также способствует похудению, уверены ученые британского Университета Бата.

Недавнее исследование показало, что люди, не пропускающие утренний прием пищи, расходуют в среднем на 442 ккал в день больше тех, кто откладывает первую трапезу до обеда. Это ли не повод возродить традицию совместных семейных завтраков? Тем более, что со стильными наборами для завтраков из коллекции Expressionist от Electrolux приготовление утренних напитков и блюд занимает считанные минуты.

Горячий чай за 60 секунд? С электрочайником EEWA7800 это вполне реально. Стильный корпус из нержавеющей стали скрывает мощный нагревательный элемент с функцией OneCup Turbo™, который способен довести до кипения 200 мл воды менее, чем за минуту. С большими объемами EEWA7800 справляется не менее оперативно, причем температурный контроль позволяет выбрать подходящую температуру нагрева для заваривания различных напитков – от 50 до 100 °С с шагом в пять градусов. Данные о нагреве отображаются на информативном цифровом ЖК-дисплее.

Бодрящий запах кофе вместо будильника? Замените звонкие трели ароматом свежесваренного кофе при помощи капельной кофеварки EKF7800. Благодаря 24-часовому таймеру с функцией автозапуска вы можете задать точное время ежедневного приготовления кофе – ваш напиток будет готов точно в срок. И таким, как вы любите – селектор AromaStrength™ позволяет выбрать крепость готового кофе одним нажатием кнопки. Разделите удовольствие от любимого напитка с близкими – емкости съемного резервуара с водой хватит для приготовления 12 чашек кофе, а система очистки PureAdvantage™ и сменные фильтры позаботятся, чтобы у каждой порции был превосходный вкус.

Ароматные тосты и булочки будто только из печи? Тостер EAT7800 с удовольствием возьмет на себя роль вашего домашнего пекаря. Благодаря двум большим прорезям для прожарки размера XL Вы сможете прожарить даже нестандартные тосты. А рогалики и круассаны вместе с крупными булочками можно разогревать на специальной складной решетке, расположенной над нагревательными элементами. Для тех, кто особенно внимательно следит за степенью прожарки, предусмотрен таймер DigitalVision™ с дисплеем и функцией Lift and Check™, позволяющей узнать, сколько времени осталось до конца прожарки, а ведь утром каждая секунда – на вес золота. Продуман и механизм очистки – удобный поддон поможет избавиться от крошек быстро и безопасно.

Освежающие смузи, молочные коктейли, супы-пюре? Когда дело касается измельчения и взбивания, погружной миксер ESTM7300S и блендер ESB7300S, оснащенные высокомощными двигателями в 700 и 900 Вт, способны покорить своим удобством и производительностью. Ножи TruFlow® с высокопрочным титановым покрытием легко перемалывают даже самые твердые ингредиенты, включая лёд, и надежно защищены от износа. Все принадлежности устройств можно без малейших опасений мыть в посудомоечной машине, в том числе и вместительный кувшин блендера – он изготовлен из термостекла, устойчивого к перепадам температур.

Кроме общего для всех приборов предназначения – помогать заботиться о здоровье благодаря вкусным завтракам, устройства серии Expressionist объединяет еще одна особенность – элегантный и продуманный до мелочей дизайн. Минималистичные корпуса из нержавеющей стали с черными глянцевыми акцентами выгодно дополнят любой интерьер и подчеркнут неповторимую атмосферу домашнего уюта во время завтраков, которые с техникой Electrolux точно станут регулярными.

Об Electrolux

Electrolux – мировой лидер в производстве бытовой техники для дома. Продукты компании создаются при участии профессиональных пользователей на основании всестороннего изучения потребностей покупателей. Electrolux производит холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты, кондиционеры и мелкую бытовую технику для домашнего и профессионального применения, уделяя особое внимание дизайну и применению инновационных решений. Каждый год группа компаний Electrolux реализует более 50 миллионов единиц техники под брендами Electrolux, AEG, Zanussi, Frigidaire и Electrolux Grand Cuisine на 150 рынках мира. В 2013 году объем продаж Electrolux составил SEK 102 миллиарда, а штат сотрудников насчитывал 61 000 человек. Официальный сайт в Украине: www.electrolux.ua

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-центр Electrolux:
PLEON Talan
Евгения Лукань
Tel.: +38(044) 594 99 96
Mob: +38(095) 862 80 52
E-mail: evgeniya.lukan@pleon.ua

 

Save and share this post