Electrolux Newsroom Ukraine

Electrolux открыл завод по производству современных кухонных плит в Египте

Electrolux-cooker-factory-in-Egypt-exterior

Завод площадью 60 000 квадратных метров станет самым большим и самым современным заводом в регионе Ближнего Востока и Африки. После официального открытия нового завода Electrolux в Египте на нем начнется производство нового модельного ряда отдельностоящих кухонных плит, которые разработаны таким образом, чтобы дать Electrolux конкурентное преимущество на местных и региональных рынках.

Расположенный в 50 км к северо-западу от Каира, завод оснащен двумя линиями по производству отдельностоящих плит – линейки, которая предлагает инновационные технологии в сочетании с элегантным дизайном и расширенными функциями безопасности.

Техника будет продаваться в Египте и на Ближнем Востоке под четырьмя брендами: Zanussi, Electrolux, Frigidaire и White Westinghouse. На заводе работают 400 сотрудников.

Производство продуктов для удовлетворения нужд потребителей

Для продвижения новой линейки техники была организована успешная промокампания с самыми разнообразными активностями по всему Египту.

«Новая линейка отдельностоящих плит Zanussi была очень хорошо принята нашими клиентами и потребителями. Они действительно впечатлены качеством и дизайном новых продуктов», – прокомментировал Ахмед Мустафа, глава отдела кухонной техники Electrolux в Египте.

«Наши розничные клиенты считают, что новый модельный ряд очень хорошо соответствует нуждам потребителя и является конкурентоспособным, – добавляет он. – В течение первых двух месяцев после запуска мы достигли значительной доли в розничном канале».

Завод официально открыли министр торговли и промышленности Египта Мунир Фахри Абдель Нур и министр социальной солидарности Гхада Вали, а также делегаты из шведского посольства в Египте. Событие собрало более 60 представителей средств массовой информации.

Объем продаж Electrolux в Египте достигает 1,7 млрд шведских крон (200 миллионов долларов), бренд производит стиральные машины, холодильники, кухонные плиты и водонагреватели на 4 производственных площадках. Компания имеет около 5000 сотрудников в Египте.

Save and share this post