Electrolux Newsroom Ukraine

Компания Electrolux присоединилась к ведущим мировым компаниям в создании Open Connectivity Foundation

Electrolux присоединяется к ведущим мировым компаниям, чтобы сформировать отраслевой консорциум Open Connectivity Foundation (OCF). OCF создан на базе организации Open Interconnectivity Consortium и включает в свой состав такие компании, как Arris, CableLabs, Cisco, GE Digital, Intel, Samsung, Electrolux, Microsoft и Qualcomm.

Эти компании ставят перед собой следующие задачи на рынке Интернета вещей (IoT): унифицировать стандарты, ускорить развитие инноваций и создать устройства и решения, которые бы легко взаимодействовали между собой.

 «Open Connectivity Foundation создаст значительную ценность для потребителей, предоставив возможности для функциональной совместной работы в будущем, – прокомментировал Ян Брокман, главный операционный директор компании Electrolux. – Мы движемся в правильном направлении на пути к действительно «умному» дому, который станет возможным, если техника будет свободно синхронизироваться с широким ассортиментом устройств. Такой важный шаг приближает нас к реализации этого видения путем расширения существующего сотрудничества с мировыми брендами».

В соответствии со своей стратегией Electrolux недавно объявила о партнерстве с Google, в рамках которого компания будет работать с операционной системой Brillo и протоколом связи Weave для IoT, разрабатывая технику для «умных» домов. Electrolux также остается членом альянса AllSeen Alliance и будет продолжать совместную работу над унифицированием открытых стандартов связи для IoT.

Save and share this post